ЖИВАДАР
Корзина
Корзина (0)
ЖИВАДАР

Масло подсолнечное

SKU: 12364

400

р.

Объём

В Корзину

ДxШxВ: 45x45x220 мм

Вес: 720 г

Описание

Доставка и Оплата

Порядок оформления заказа

Попробовав впервые свое сыродавленное подсолнечное масло, мы не сразу оценили его вкус....привыкли к тому маслу из 5 литровой баклажки. Спустя время, когда стали различать малейшие нотки во вкусе масла, разбираться в качестве сырья, технологии приготовления масел, да и вкусовые рецепторы почистились, для нас открылся удивительный, такой нежный, приятный, в меру жирный вкус сыродавленного подсолнечного масла! Мы никак не могли им насытиться недели 2, кушали только это масло с таким великим удовольствием...и в кашах, и в салатах, и в соусах, и просто с домашним хлебом♥️. Теперь к этому маслу у нас особая любовь и вам мы также желаем прочувствовать и ощутить этот вкус!

В продукте содержится большое количество жиров, которые не синтезируются в организме и должны поступать извне, фитостеролы, витамины. В масле присутствуют следующие жирные кислоты, принимающие участие в работе нервной системы, в создании оболочек нервных тканей и клеточных мембран:

линолевая;

олеиновая;

пальмитиновая;

стеариновая;

линоленовая;

арахидоновая.

Полезные свойства подсолнечного масла зависят прежде всего от способа его выделения и последующей обработки. В сыродавленном масле присутствуют следующие витамины:

Витамин А (ретинол). Является важным участником обмена веществ в организме. Его достаточное поступление в организм позволяет поддерживать в нормальном состоянии кожные покровы, иммунную систему. Оказывает благоприятное воздействие на работу многих внутренних органов.

Витамин D (кальциферол). Отвечает за нормальный рост и развитие костной системы, позволяет предупредить развитие рахита и остеопороза. При недостаточном поступлении в организм нарушается работа щитовидной железы, снижается иммунитет. Многочисленные исследования доказали важную роль витамина D в предотвращении образования злокачественных клеток.

Витамин Е (токоферол). Выполняет защитную функцию, предотвращая окисление клеточных структур. Участвует во многих жизненно важных процессах в организме: регулирует половую функцию, обеспечивает нормальную работу мышечных тканей, стимулирует деятельность клеток, предотвращает повышенную свертываемость крови, замедляет процессы старения и т.д.

Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6). Обеспечивают нормальное функционирование нервной и сердечно-сосудистой системы, улучшают работу ЖКТ, состояние кожных покровов, позволяют лучше переносить физические нагрузки, стрессовые ситуации.

Польза подсолнечного масла для организма человека выражается в следующем:

улучшение работы сердечно-сосудистой системы (снижение уровня холестерина, укрепление сосудистых стенок, защита от атеросклероза, тяжелых патологий сосудов и сердца);

благоприятное воздействие на работу головного мозга (улучшение когнитивных функций);

нормализация работы желудочно-кишечного тракта (помогает избавиться от запоров);

положительное воздействие на эндокринную и мочеполовую системы;

предотвращение преждевременного старения (благодаря высокому содержанию токоферола, которое в три раза выше, чем в оливковом масле);

укрепление десен, избавление от пародонтоза и токсинов, а также лечение заболеваний различной степени тяжести путем полоскания рта маслом

Хотя прямых противопоказаний к употреблению нет, но следует быть осторожными лицам с пищевой непереносимостью, диабетом, патологиями печени, желчного пузыря, ЖКТ, а также с нарушениями процесса свертываемости крови.

Срок годности 6 мес. (3 мес. после вскрытия)

Рекомендуем